メニュー

Menu
おでん
大根
(だし・みそ)
150円こんにゃく
(だし・みそ)
120円
ちくわ
(だし・みそ)
120円たまご
(だし・みそ)
120円
あつあげ
(だし・みそ)
150円牛スジ
(だし・みそ)
180円
つくね
(だし)
180円さつま揚げ
(だし)
150円
じゃが芋
(だし)
150円きんちゃく
(だし)
150円
ロールキャベツ
(だし)
250円白はんぺん
(だし)
150円
イカ下足
(だし)
250円ソーセージ
(だし)
200円
トマト
(だし)
300円アボカド
(だし)
300円
盛合せ(だし5品)500円盛合せ(みそ5品)600円
一品料理
どて煮450円ポテトフライ400円
ささ身おろしポン酢500円ささ身しもふり450円
とり唐揚げ550円とり天500円
明太子チーズオムレツ500円アヒージョ
(海老とマッシュルーム)
680円
揚げ出し豆腐450円ネバネバのり巻480円
ホルモン焼き700円温の茶碗蒸し500円
ちぢみ680円湯豆腐500円
マグロアボカド580円マグロ納豆580円
とりあえず
ほろ酔いセット
 生ビール
  +
 だしのおでん3品
  +
 1品(串カツ、ポテトサラダ、どて煮)
1,000円
枝豆300円セロリ浅漬け300円
長イモ短冊350円オニオンスライス300円
めかぶ300円もずく酢300円
塩キャベツ300円ミックスナッツ380円
冷奴300円トマトスライス300円
チャンジャ380円ピリ辛きゅうり300円
じゃこおろし300円エイヒレ500円
板わさ300円
サラダ
ポテトサラダ400円レタスじゃこサラダ400円
トマトとオニオンのサラダ400円アボカドカプレーゼ650円
ごはんもの
ソース焼きそば580円本日のパスタ・鍋1,000円〜
みそチーズリゾット800円どて飯650円
温のたまごかけごはん380円チャンジャ茶漬け450円
ごはん150円みそ汁150円
デザート
バニラアイスクリーム380円
ビール
ザ・プレミア・モルツ
香るエール
500円アサヒスーパードライ550円
キリン550円シャンディガフ600円
レッドアイ600円
焼酎(ロック、水割、お湯割)
二階堂(麦)
グラス
450円銀座のすずめ琥珀(麦) グラス450円
ボトル2,800円ボトル2,800円
黒霧島(芋) 
グラス
450円富乃宝山(芋) 
グラス
550円
ボトル2,800円ボトル3,500円
三岳 (芋) 
グラス
550円
ボトル3,500円
焼酎割用
氷・水・お湯セット300円炭酸割200円
緑茶割200円
日本酒
菊正宗上撰(燗、冷) 1合450円吟醸八海山(冷)800円
           2合800円八海山600円
久保田千寿700円極上吉乃川600円
蓬莱泉別撰600円三千盛本醸造600円
サワー
レモンサワー400円グレープフルーツサワー400円
生搾りレモン500円生搾りグレープフルーツ500円
ハイボール
ジンビームハイボール 
グラス
450円角ハイボール 
グラス
500円
ボトル3,000円ボトル3,500円
メーカーズマークハイボール グラス550円知多 風香るハイボール グラス600円
ボトル5,000円            ボトル8,000円
ワイルドターキー600円バランタイン
グラス
600円
ボトル6,000円
ジャックダニエル600円
ボトル6,000円
果実酒
柚子酒450円シークァーサー450円
サングリア500円梅酒450円
カクテル
ジントニック500円カンパリソーダ500円
ラムハイ500円サウザブルー500円
カンパリオレンジ500円カンパリグレープフルーツ500円
カシスソーダ500円ピーチフィズ500円
カシスオレンジ500円カシスグレープフルーツ 500円
ファジーネーブル500円ピーチ・カシスウーロン500円
カルーアミルク500円カルーア抹茶550円
ワイン・スパークリングワイン
テーブルワイン(赤、白)450円ボトルワイン各種3,000円~
スパークリングワイン3,800円モエ・ブリュット10,000円
ノンアルコールドリンク
まるで梅酒なノンアルコール
(ロック、ソーダ割)
400円オールフリー400円
アサヒ ドライゼロ400円
ソフトドリンク
ウーロン茶380円コーラ380円
ジンジャエール380円オレンジジュース380円
グレープフルーツジュース380円