メニュー

Menu
おでん
大根
(だし・みそ)
150円こんにゃく
(だし・みそ)
120円
ちくわ
(だし・みそ)
120円たまご
(だし・みそ)
120円
あつあげ
(だし・みそ)
150円牛スジ
(だし・みそ)
180円
つくね
(だし)
180円さつま揚げ
(だし)
150円
じゃが芋
(だし)
150円きんちゃく
(だし)
150円
ロールキャベツ
(だし)
250円白はんぺん
(だし)
150円
イカ下足
(だし)
250円ソーセージ
(だし)
200円
トマト
(だし)
300円アボカド
(だし)
300円
盛合せ(だし5品)500円盛合せ(みそ5品)600円
一品料理
京あげ380円串カツ350円
どて煮450円ポテトフライ400円
ささ身おろしポン酢500円ささ身しもふり450円
とり唐揚げ550円チキンガーリック焼き550円
明太子チーズオムレツ500円アヒージョ
(海老とマッシュルーム)
680円
アボカドバケット580円とり天500円
揚げ出し豆腐450円ネバネバのり巻480円
ホルモン焼き700円トンテキ700円
ちぢみ680円
とりあえず
ほろ酔いセット
 生ビール
  +
 だしのおでん3品(大根、こんにゃく、ちくわ)
  +
 1品(串カツ、ポテトサラダ、どて煮のいずれか)
1,000円
枝豆300円セロリ浅漬け300円
長イモ短冊350円オニオンスライス300円
めかぶ300円もずく酢300円
塩キャベツ300円冷やっこ300円
冷奴300円トマトスライス300円
チャンジャ380円ピリ辛きゅうり300円
じゃこおろし300円エイヒレ500円
板わさ300円ミックスナッツ380円
サラダ
ポテトサラダ400円レタスじゃこサラダ400円
トマトとオニオンのサラダ400円アボカドカプレーゼ650円
冷しゃぶサラダ580円
ごはんもの
ソース焼きそば580円ナポリタン680円
みそチーズリゾット800円どて飯650円
中華そば600円サラダラーメン680円
温のたまごかけごはん380円チャンジャ茶漬け450円
ごはん150円みそ汁150円
デザート
バニラアイスクリーム380円
ビール
ザ・プレミア・モルツ
香るエール
500円アサヒスーパードライ550円
キリン550円
焼酎(ロック、水割、お湯割)
二階堂(麦) グラス450円銀座のすずめ琥珀(麦) グラス450円
       ボトル2,800円            ボトル2,800円
黒霧島(芋) グラス450円富乃宝山(芋) グラス550円
       ボトル2,800円        ボトル3,500円
赤兎馬(芋) グラス600円しろ(米) グラス500円
       ボトル3,800円      ボトル2,800円
焼酎割用
氷セット300円炭酸割100円
レモン400円ウーロン400円
グレープフルーツ400円緑茶400円
日本酒
菊正宗上撰(燗、冷) 1合450円吟醸八海山(冷)800円
        2合800円八海山600円
久保田千寿600円極上吉乃川600円
蓬莱泉別撰600円三千盛本醸造600円
サワー
生搾りレモン500円生搾りグレープフルーツ500円
ハイボール
ジンビームハイボール グラス450円角ハイボール グラス500円
           ボトル3,000円       ボトル3,500円
メーカーズマークハイボール グラス550円知多 風香るハイボール グラス600円
              ボトル5,000円            ボトル8,000円
ワイルドターキー600円バランタイン600円
ジャックダニエル600円
果実酒
澄みわたる梅酒450円澄みわたる柚子酒450円
梅酒450円ライチ450円
柚子酒450円シークァーサー450円
巨峰450円サングリア500円
カクテル
ジントニック500円カンパリソーダ500円
カンパリオレンジ500円カンパリグレープフルーツ500円
カシスソーダ500円ピーチフィズ500円
カルーアミルク500円カルーア抹茶550円
イエーガーオレンジ600円イエーガーグレープフルーツ600円
ワイン・スパークリングワイン
テーブルワイン(赤、白)450円ボトルワイン各種3,000円~
スパークリングワイン3,800円モエ・ブリュット10,000円
ノンアルコールドリンク
まるで梅酒なノンアルコール
(ロック、ソーダ割)
400円オールフリー400円
ソフトドリンク
ウーロン茶380円コーラ380円
ジンジャエール380円オレンジジュース380円